妊娠・出産 妊娠五ヶ月で上の子を抱っこ紐(前)で抱っこする方いますか?バスでの移動が難しくて悩んでいます。ベビーカーは雪で使えず、抱っこすると体力が不足してつらいです。 妊娠五ヶ月で上の子抱っこ紐(前)してた方いますか?? 私が免許ないので、出かけるのはバスになるんですが、ベビーカーは雪で使えないので…💦 バス停まで抱っこひも無しで抱っこ以前にしたら、体力なさすぎて、もーーーシンドイにもほどがありまして💦 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 妊娠5ヶ月 抱っこ紐 ベビーカー 抱っこひも ベビー 妊娠 ベビ バス 体 上の子 yunkoro(6歳, 7歳) コメント あや 普通にしてましたよ~! 今も8ヶ月ですが、してます✨ さすがにお腹がパンパンで腰にもくるので長時間は無理ですが💦 お腹が張ったりしなければ大丈夫じゃないですかね? 1月15日 yunkoro 8ヶ月でもされてるんですね!! それを聞いて安心しました♡ 妊娠経過も順調ですし、抱っこ紐で行きたいと思います♡ 娘の鼻がズビズビで、苦しそうなので耳鼻科に行きたかったんですよ〜! 耳鼻科に着いたら普通の抱っこにします✨ 1月15日 あや それなら大丈夫そうですね✨ 妊婦さんでひとりでこども連れてたいへんですよね💦 うちの息子も鼻水だらだらです(笑) 雪道もあるようなので転ばないようおきを付けて😉💦 1月15日 yunkoro 大変です〜💦 免許取っておけば‥!と後悔してます💦 鼻水かむとテッテレー!って感じですごい伸びますよね😂笑 ありがとうございます💖 転ばないよう気をつけていってきます〜!✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunkoro
8ヶ月でもされてるんですね!!
それを聞いて安心しました♡
妊娠経過も順調ですし、抱っこ紐で行きたいと思います♡
娘の鼻がズビズビで、苦しそうなので耳鼻科に行きたかったんですよ〜!
耳鼻科に着いたら普通の抱っこにします✨
あや
それなら大丈夫そうですね✨
妊婦さんでひとりでこども連れてたいへんですよね💦
うちの息子も鼻水だらだらです(笑)
雪道もあるようなので転ばないようおきを付けて😉💦
yunkoro
大変です〜💦
免許取っておけば‥!と後悔してます💦
鼻水かむとテッテレー!って感じですごい伸びますよね😂笑
ありがとうございます💖
転ばないよう気をつけていってきます〜!✨