ママり
不安なので電話します💦

まー
膣じゃなければ良かったと思えると思うので、電話して病院の指示を仰いだ方がいいと思います😭😭💦

ママリ
電話したらお家でとりあえず様子見になりました😭ありがとうございます😭

みん
私もすぐ電話しちゃいます🥲
-
ママリ
電話しないと1人で不安な気持ちだったので電話してよかったです😭
- 1時間前
ママり
不安なので電話します💦
まー
膣じゃなければ良かったと思えると思うので、電話して病院の指示を仰いだ方がいいと思います😭😭💦
ママリ
電話したらお家でとりあえず様子見になりました😭ありがとうございます😭
みん
私もすぐ電話しちゃいます🥲
ママリ
電話しないと1人で不安な気持ちだったので電話してよかったです😭
「病院」に関する質問
教えてください。 男の人(旦那さん)って2ヶ月夜の営みは我慢できないものでしょうか? 一人で済ませるのは酷すぎますか? 私は2ヶ月前から体調を崩して(精神的なものです)病院に通っています。 いま一生懸命少しづつ治…
生後5日目です! 赤ちゃんが本当にずっと寝てるのですがそんなもんですか?? 夜間だけベビー室へ授乳しに行きますが、日中は同室です。 目を開けてる時間がトータル1じかんあるかな?くらい短すぎるし、 母乳なのに3時…
自分の親と同居してる兄の嫁には、どこまでしてほしいとおもいますか? 親のご飯3食作って病院連れてってお風呂いれてあげて、盆暮れ正月は自分達含む親戚20人以上を気持ちよくもてなしてほしいと思いますか? 私は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント