※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊活

最後に産んだのが27歳の時で、最後にもう一人欲しくて現在30歳です。29…

最後に産んだのが27歳の時で、最後にもう一人欲しくて現在30歳です。29歳の時から毎月排卵日付近にしてますがなかなか妊娠できません。30歳に突入してからなかなか妊娠できなくなった方いますか?病院に行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月排卵付近に中に出してもって感じですか?🥹
次男の時ですが4年間ずっと避妊せず外出しでですが出来ずというパターンはありました!💦

• m

m

そうなんです💦1年以上週2とかで中だししてるんですが出来ずで、、これまで3人は1年以内に自然妊娠してるので、いきなり出来なくなったので何かあるのかなと思ってしまいます💦

• 1時間前
ぺぺ

3人目まで1.2回のタイミングですぐ出来たのに、今回の子は2年かかりました💦半年間は排卵検査薬でタイミング取ってて、出来なかったので病院で排卵誘発剤の内服とタイミング指導してもらって授かれました。今32歳です🥺