コメント
ちむちむ ちゃん
うちの子もでたがらないです!😅
公園行こうと言っても、お買い物行こうと言っても何しても行きたがりません(´・ω・`)
最近は家にいるか、ショッピングモールのゲームセンターなどに行きます💦
公園当分行けてないです…
何でですかね😅
ちむちむ ちゃん
うちの子もでたがらないです!😅
公園行こうと言っても、お買い物行こうと言っても何しても行きたがりません(´・ω・`)
最近は家にいるか、ショッピングモールのゲームセンターなどに行きます💦
公園当分行けてないです…
何でですかね😅
「遊び」に関する質問
自宅保育してます。 1日の流れで私自身が子供と関わる時間少ないでしょうか? ご意見欲しいです。 8時〜一緒に起床、一緒に朝ごはん ご飯作ってる間は1人でEテレ見て待つ 9時〜朝ご飯の片付け、洗濯、出かける準備 1…
旦那がコロナになってしまいました。 生後3ヶ月の娘がいます。今のところ娘も私にも症状は出ていません。 土曜日に旦那が友達と遊びに行きました。 日曜日の朝友達が発熱したと連絡があったため旦那を隔離しました。 月曜…
支援センターへ行くと疎外感というか、モヤモヤ、、 娘がハイハイし出すようになってから、支援センターへ週3回ほど遊びに行ってます。なるべく他の子と触れ合いがあった方がいいかなと思い、割と人が多い支援センター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんぴゃん
ありがとうございます。
同じですね😂でも外でたら出たで帰りたがらないので、全く謎です。