妊活 生理がもう2週間遅れてる…さっきも検査薬したけど陰性…ただ単に遅れてる… 生理がもう2週間遅れてる… さっきも検査薬したけど陰性… ただ単に遅れてるだけなんか排卵してないのか わからへんけどここんとこ毎日お腹痛い😣 そろそろ病院行ったほうがいいかな。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 検査薬 陰性 ぽん。(6歳, 8歳) コメント アリエル お腹が痛いのであれば病院行った方がいいかもですね💦 1月15日 ぽん。 そうですよね… 汚いですが💩が出そうな時の腹痛やったり 生理痛に似た様な感じやったり… 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん。
そうですよね…
汚いですが💩が出そうな時の腹痛やったり
生理痛に似た様な感じやったり…