妊活 hcgの注射、15日も経ったら検査薬には影響ないですよね?? hcgの注射、15日も経ったら検査薬には影響ないですよね?? 最終更新:7月12日 お気に入り 検査薬 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います! 私はhcg5000打ってから7日目検査薬してもう陰性でした🥹 7月11日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!! ないですよね!!濃くなったり若干薄くなったりいまだにしてるのですが陽性でいいんですかね?😅😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 線出てるなら陽性で間違いないと思いますよ! 逆転現象などある程度濃くなると若干薄くなったりすることもあると思うのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います!🙆♀️ 7月12日 ママリ🔰 ですよね!!前質問させてもらった時、まだ影響あるかもで線が薄くなってるならなんとも言えないみたいな事言われたことあって心配してました💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ないですよね!!濃くなったり若干薄くなったりいまだにしてるのですが陽性でいいんですかね?😅😅
はじめてのママリ🔰
線出てるなら陽性で間違いないと思いますよ!
逆転現象などある程度濃くなると若干薄くなったりすることもあると思うのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います!🙆♀️
ママリ🔰
ですよね!!前質問させてもらった時、まだ影響あるかもで線が薄くなってるならなんとも言えないみたいな事言われたことあって心配してました💦