妊娠・出産 生理予定日+10日検査薬は陽性来週診察予約してましたが(生理予定日+3… 生理予定日+10日 検査薬は陽性 来週診察予約してましたが(生理予定日+3週間) 今週遠方の実家に帰るので、実家に帰る前に正常妊娠か確かめてからの方がいいかなと思ったり… この段階で病院行くのは早いですが? 1人目→生理予定日+1週間 2人目→生理予定日+2週間 で行った記憶があります🫨 最終更新:24分前 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちゃんと子宮の中にいるのか 心配なので6週頃には行ってました🌻 26分前 はじめてのママリ🔰 つぎが生理予定から3週後にしかいけないのであれば、+10日で行く方が安心だと思いました🥹! 40分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント