妊娠・出産 26週で薄ら出血があり、病院で検査したら子宮口は閉じていて赤ちゃんは元気。運動はしていないが、何故出血したのか不安。安静にして様子を見ることになった。 26週で また薄ら出血… 病院に行ったら子宮口は閉じてて 赤ちゃんは元気。 なんでどこが出血したのか… 運動しましたか?とくに運動はしてないけど 動きすぎた? なんでかはそんな感じなのかなーとはわかったけど モヤモヤです(笑) しばらく安静にして様子見だそうです💧 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 病院 運動 妊娠26週目 子宮口 赤ちゃん コタ(6歳) コメント yu-s わたしも三回くらい出血しましたよ😵 茶色のおりものでしたけど💦 胎盤の位置が悪かったるすると出血するみたいです!笑 1月15日 コタ 同じく茶オリでした!! 胎盤の位置😅 注意のしようがないですよね?w 1月15日 yu-s 育つと上に上がってくるから大丈夫って言われました☺ 1月15日 コタ そうなんですね😊 ゆずママさんは10週先輩ですね🎶 もう、そろそろいつ生まれてもおかしくない感じですか? 1月15日 yu-s 予定帝王切開なので、 手術日が18なのでもう少しまってて欲しいです😵 1月15日 コタ あと、3日なんですね♥️ 3日なら待っててくれそうですね😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
同じく茶オリでした!!
胎盤の位置😅
注意のしようがないですよね?w
yu-s
育つと上に上がってくるから大丈夫って言われました☺
コタ
そうなんですね😊
ゆずママさんは10週先輩ですね🎶
もう、そろそろいつ生まれてもおかしくない感じですか?
yu-s
予定帝王切開なので、
手術日が18なのでもう少しまってて欲しいです😵
コタ
あと、3日なんですね♥️
3日なら待っててくれそうですね😊