コメント
退会ユーザー
うちのは解凍すると、水分跳ぶので
お湯を足してトロトロにしてます(・ω・)
びしゃびしゃにはならないです💦
退会ユーザー
うちのは解凍すると、水分跳ぶので
お湯を足してトロトロにしてます(・ω・)
びしゃびしゃにはならないです💦
「うなる」に関する質問
スタジオアリスの新春ファミリーフォト2026について質問です。 早期予約特典で携帯待受画像が付くのですが、 くじ引き3等で携帯待受画像が当たった場合は2way台紙に選んだ1枚以外のもう1枚選べるのでしょうか? 商品にし…
3人目ってほんとお腹大きくなるの早すぎません?😭 もう1人目のときの臨月並みに大きくて、やっと悪阻終わって美味しいものいっぱい食べれるー!って思ったら今度は胃の圧迫と逆流性食道炎とで苦しすぎて食べれません😭 …
お子さん2人以上いる方に質問させてください。 うちは2人の子供ですが、一人が重めの発達障害です。 上の子に、兄弟の発達障害である事、同じく学校に行けないこと、それでも変わらない家族と言うこと、いつのタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
普通水分跳びますよね😅
本には解凍前に少し水分を足して、とあったのでスポイトできっちり計って入れたのですが、数分でなぜか液体に変化です💦困りました😵
退会ユーザー
おそらく水分が多かったんだと思います!
私は1回解凍して状態を確認してから水分を足したり足さなかったりで調整してます( ˘ω˘ )
Kmama
まずは次は水分足さずに解凍してみます❗試行錯誤ですね💦
ありがとうございます😊