雑談・つぶやき 国分太一くん結婚で、ファンが荒れないどころか、国民がお祝いムードな… 国分太一くん結婚で、ファンが荒れないどころか、国民がお祝いムードなのすごいなー。 さすがTOKIO兄さん。 ウェディングケーキは小麦から育てて作ってほしい。 というか、なんなら式場建設してほしい。 両親への手紙からのTOKIOへの手紙で、TOKIOに号泣してほしい。 最終更新:2015年9月11日 お気に入り ケーキ お祝い 両親 あるふぁ(9歳) コメント n 嵐ファンだからか TOKIOはみんな早く結婚しちまえよ!って思います♡ TOKIOはみんな所帯持ってても変わらないというかむしろ良い気がしてο(´・ω・`o)! 9月11日 あるふぁ 若いグループとか、もっとアイドルを全面に押し出してたら違うんでしょうね。 多分、キスマイとか嵐だったら大荒れですね(笑) むしろ、城島リーダーには早く幸せになってほしいです! 9月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるふぁ
若いグループとか、もっとアイドルを全面に押し出してたら違うんでしょうね。
多分、キスマイとか嵐だったら大荒れですね(笑)
むしろ、城島リーダーには早く幸せになってほしいです!