コメント
☆まめお☆
袋井市にある『まるたま』でやりました。
我が家は、お宮参りの前に写真撮影して小国神社へ行きました!
子どもの衣装は、1日レンタルで見開きの簡単な物で家族写真、子どもだけの写真と多分合計4枚と子どもだけの写真を引き伸ばした物を無料でプレゼントされました(*^^*)
子どもの写真では、他の衣装も着せてもらえて息子はミッキーになりました( ´∀`)
3万ほどでしたよ!
もちろん、写真を何十枚も大きなアルバムにすると高くなります!
☆まめお☆
袋井市にある『まるたま』でやりました。
我が家は、お宮参りの前に写真撮影して小国神社へ行きました!
子どもの衣装は、1日レンタルで見開きの簡単な物で家族写真、子どもだけの写真と多分合計4枚と子どもだけの写真を引き伸ばした物を無料でプレゼントされました(*^^*)
子どもの写真では、他の衣装も着せてもらえて息子はミッキーになりました( ´∀`)
3万ほどでしたよ!
もちろん、写真を何十枚も大きなアルバムにすると高くなります!
「レンタル」に関する質問
13w頃に旦那の妹の結婚式に参加する予定です。 結婚式に出たことがなく、服装(着るもの、靴、バッグ、ヘアアクセ)全てどんなものにしたらいいかわかりません、、、 ヘアセットは式場でやってもらえることになっていま…
皆さんは、小学校入学式のスーツは購入しましたか?レンタルですか? 長男の時は、市内にある貸衣装屋さんで安い方に決めて、確か1万6千円くらいでレンタルでした。 次男は12月の初めに1週間以上、クラスで流行って…
もうすぐ2人目を出産予定です🤰🏼 今回はハイローチェアかバウンサーを レンタルしたいと思っているのですが レンタルされてる方どこのメーカー?で レンタルされましたか?😳 いろんな会社がありすぎて 迷ってしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆TOWA☆
まるたまのHP見てみました。
特典がたくさんあって良いですね!
ミッキーの衣装も着たんですね(*´艸`*)
場所も小國神社にも行きやすそうですし、候補にしたいと思います。
詳しく教えてくださりありがとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*