ママリ
女の子ですが去年七五三の撮影をしました!
西松屋でこのようなブーツが売っていたので、ハイカラさん?(袴でしたが)みたいな感じになれば…と思い購入しました!
ママリ
女の子ですが去年七五三の撮影をしました!
西松屋でこのようなブーツが売っていたので、ハイカラさん?(袴でしたが)みたいな感じになれば…と思い購入しました!
「撮影」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
【東京都赤ちゃんファーストのカタログについて】 赤ちゃんファーストのカタログギフトについて教えてください。 9月に出産予定で、先日保健師さんとの面談にて 赤ちゃんファーストのカタログギフト(10万円)は 出産後所…
夜の性生活をしている際に 子どもが起きて中断したとか経験ある方いますか? まさに今日そんな感じだったのですが、 旦那的には仕方がないとはいえスッキリ感がないまま中断したので『はぁ…』と落ち込んでいる様子でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント