子育て・グッズ 今度七五三のスタジオ撮影をします。着物と草履や足袋はレンタルするの… 今度七五三のスタジオ撮影をします。 着物と草履や足袋はレンタルするのですが、きっと足袋や草履履いてくれません😅(下手すれば着物も嫌がるかも💦) なので念のため靴を持っていこうと思うのですが、スニーカーじゃさすがに変ですよね? 草履履いてくれなかったお子さん、どんなタイプの靴を履かせましたか? 最終更新:8月4日 お気に入り レンタル スタジオ スニーカー 靴 七五三 着物 撮影 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 女の子ですが去年七五三の撮影をしました! 西松屋でこのようなブーツが売っていたので、ハイカラさん?(袴でしたが)みたいな感じになれば…と思い購入しました! 8月3日 ママリ ありがとうございます! 可愛いですね😍 西松屋探してみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
可愛いですね😍
西松屋探してみます!