コメント
。
捨てたくなりますよね!!
うちもたまに手伝って欲しいのに
知らーん顔してずっと携帯
いじってるし夢中になり過ぎて
人の話し聞かない時もあるし
イライラしますよね👿
うりうりお
お前を蝋人形にしてやろうか?ていう、聖飢魔Ⅱの曲が頭に浮かんだ古いワタシのメンツで許してやってください。
-
涼子
ちょっと笑いました(笑)
ありがとうございます!- 1月15日
-
うりうりお
怒られたらどうしようかと思いました😂ちなみにワタシもゲーマーです←怒られる
- 1月15日
-
涼子
いや、自分も携帯ゲームするしネットサーフィンとかもするけど…手伝ってほしいときや子供が話しかけたら無視しないでほしいなって感じです(笑)
ゲームしても全然いいんですけどね!- 1月15日
-
うりうりお
そりゃそうだ!!遊ぶときは遊ぶ、手伝うときは手伝う、メリハリがあれば怒られないのに、旦那め。
- 1月15日
-
涼子
本当それです😂
今もまだゲームしてます😒
もう呆れてます(笑)- 1月15日
-
うりうりお
ゲームしながら、脳内は「ゲームやめられないウンコ旦那で本当にごめん」ってエンドレスリピートしてると妄想してやってください🤚
- 1月15日
おちょも
子どもより、ゲームとスマホの方が大事かっ!!
と、言ってやりたくなりますよね!!
大事な話をしてる時もゲームしてたので、終わらせてと言ったら、すぐには終われない!と、言って来た時は線ブチ抜いて、「これで終われるやろ!」と言ってやろうかと思いました(*`Д´)ノ!!!
-
涼子
間違いないです(笑)
自分も携帯ゲームするけど手伝ってほしいときや子供が話しかけたら無視するのはやめてほしいです😱
ご飯の時もゲームやめてって言って負けたからもう一回とか何だかんだご飯出来てから30分ぐらいやってるときはさすがに呆れてしまいます😒- 1月15日
-
おちょも
ほんと、空気読んでやって欲しいですよね!!
ママの手伝いして、子どもの面倒も見て、子どもが寝てからならいくらでもやって構わないんですがね。
涼子さんは優しいですよー!
私なら、ご飯出来てから30分もゲームされたら、ご飯下げるか、私が食べてやります‼笑- 1月15日
-
涼子
ゲームしてるとき以外は本当いい旦那、いいパパなんですけどゲームが絡むと本当イライラします😂
下げるよって言うと不機嫌になって面倒くさいからラップもかけずに放置です(笑)- 1月15日
cana
ぶちぎれますね。
うちもゲームばっかりです!
-
涼子
ブチ切れますね😂
男はゲームばっかりでいいですね😂- 1月15日
涼子
本当ゲームばっかりでイライラします😂
役立たずって言ってやりました(゚∀゚)
ゲームやってないとき以外は本当いい旦那だしいいパパだけどゲームやり出すと別人みたいです😂