コメント

☺︎
もう旦那の存在なしでシングル気分で育児してますよ。
2人は立会い出産してから
少しは手伝うようには
なりましたが居てもいなくても
変わらないです(`o´)
☺︎
もう旦那の存在なしでシングル気分で育児してますよ。
2人は立会い出産してから
少しは手伝うようには
なりましたが居てもいなくても
変わらないです(`o´)
「年子」に関する質問
【小学校 水泳帽子】 って1年生の時に帽子の色はこれです!! って1年〜6年までの色が紙で発表されたら 来年は2年生は今年の2年生と同じ色ですか? 毎年変わります? 年子がいて上の子はMでもLでも良さそうなんですが …
怒り方について。(長文です) 実母に"あなたたちもこうだったけど、私はこんなに怒らなかった"と言われて落ち込んで?います。 まず前提として、私今PMSです😭 過剰にイライラしてたり落ち込んでたりするかもなのでご批…
毎日毎日怒りたくないのに怒ってしまう。。 年子をワンオペで自宅保育しています、、 あと少しで2歳になる上の子がいます ハイハイして動けるようになった下の子に遊んでいたオモチャを取られるようになってから叩いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいママ
お返事ありがとうございます。
旦那には期待してなかったんですが、うちの両親があまりに協力がなく心が折れそうです。
さすがに上の子をみててもらわないとお産も出来ないから里帰りをもうすぐするつもりなんですが、仕事があるや、この日忙しいから相手に出来ないやら言うくせにいつ帰ってくるの?早く帰って来なさいと言うのですごく帰りたくない気分でいっぱいです。
そのことを旦那に話してあるのにいつもぐーたら、自分は仕事あるからーとすぐ寝て時間にならないと起きてこないとことかみたら先が不安になりました。
早めに仕事の復帰もしようと考えているので大丈夫かな〜とブルーになってしまいました。
☺︎
私も母は亡くなり父は仕事なので預けるあてがなく一緒に泊まれる病院で出産しました。
それはモヤモヤしますね(•́દ•̩̥̀)
そういう時に優しい言葉を
かけてくれるだけで
気持ちも違いますよね...
私はもう旦那には
なんのあてもしてないです!
男ってなんでなにもわからないのかな〜〜とおもいます...