コメント
ひなたん
大丈夫ですか😱
腰が激痛だったとゆうことですか?!
Mimi
人それぞれ痛みの感覚早まったりするので一度病院へお電話された方がいいかと思います。ご自宅から病院は近いでしょうか?
-
みみた
里帰り出産予定で、ちょうど今日から実家に帰ったところなので病院は近いです!
その後痛みは引いて継続的ではないので様子を見たほうがいいですかね??- 1月14日
-
Mimi
そうですか、、良く陣痛来たら気づきますか?とゆう意見を聞きます私もそう思っていました!でも必ず気づきます最終的には耐えられない痛みとなる方もいます!そうなるまえに病院に一度お電話しといた方がいいかと思いますよ!もし行かなくても状況伝えておくと病院側も、もし陣痛だったらスムーズに事が進むかもしれませんよ😁
- 1月14日
そら
痛みは人それぞれだと思うので、病院に連絡して指示を仰いだ方が良いと思いますよ。
私は陣痛ではないと思うって病院に言われたけど、年のため行ったら子宮口開いててその日のうちに出産しました。
-
みみた
ありがとうございます!
先程連絡してみました!
今回は陣痛ではなさそうなので、少し様子をみてみます!😂- 1月15日
ゆうり
陣痛だと痛みが治まったなーと思ってしばらくするとまた痛み…また治った!!と思うと同じ位の間隔でまた痛みだしますよ!
痛かったのが一度のみや、ずっと痛いだけでしたら違うかな…と思います(^^)
私の場合は陣痛二回経験してますが最初は間隔が短いのから始まるものの痛みはかなり弱く始まりました!
-
みみた
ありがとうございます!
やはり陣痛ではなさそうでした、!😂- 1月15日
みみた
左の腰が激痛で、吐き気もありました。。
これ以上の痛みに耐えられるか少し不安です( ; ; )