コメント

退会ユーザー
二回化学流産しましたがどちらも日にちがズレただけでいつも通り5日間ほど、排卵もそれから2週間後にしてました^ ^

ドル
化学流産は、通常は気がつかない少し遅れた生理との認識みたいですよね。。
とても悲しかったのを今でも思い出します。。
私もフライグしたりで何度か経験しました。涙
重たい生理、 2.3日長め。
排卵も通常で。
そんな感じでした。
-
ぴーたん
私も何回かフライングしていたのでココ最近はフライングしてません😭
排卵通常羨ましいです☺️- 1月14日

あー
私は妊娠検査薬も終了線も同じくらいまで反応しました‼️
生理は一週間遅れてきて、いつもは7日くらいで終わりますが、この時は9日間続きました💦
排卵もいつもは14.15日目くらいですが、化学流産後は20日目くらいで排卵でした‼️
-
ぴーたん
やはり生理の日数は長くなったりするんですね😭💦
なかなか生理も終わらないので排卵も遅れていてなかなか仲良しできずです😭💦- 1月14日
-
あー
乱れました💦
13日に化学流産から2回目の排卵でしたが、正常に戻りました‼️
先生からも1.2回は生理周期乱れるけど気にしなくて大丈夫だから‼️と言われました😊
でもぴーたんさんは出血がだいぶ長いと思います💦
妊娠9週目で流産したこともあり、掻爬手術を受けて次の生理は長引きましたが、10日くらいでした‼️
一度、病院へ行ってみたほうがいいかもしれないですね‼️- 1月16日
-
ぴーたん
ありがとうございます!
後日病院行ったら子宮外妊娠と言われました💦
けどかなり初期なので手術もしなくて大丈夫とのことでした😂
自然に体に吸収されるの待つのみと言われました😫
なので体に吸収され終わると生理がおるみたいです🙇♀️- 1月18日

エリ
私は普通の生理が5日でしたがそれより長く、7日くらい続きました。
そのあと2ヶ月生理がなく、いつ排卵してるのかわからない状態で不安でした( ; ; )が、そのまま生理を迎えず最短で再度妊娠しました!
不妊治療をしていたので化学流産後、毎週病院に通ってエコー検査していましたが、先生もよくわからないまま、気づいたらアレ?妊娠してますね。という感じでした^^;
-
ぴーたん
えっ?🙄
すごいですね!おめでとうございます❤
そんなら奇跡があるなんて😍💕
化学流産後の生理や排卵は不規則なのでなかなか仲良し日も分からないですよね😭- 1月14日
ぴーたん
ありがとうございます✨
やはり人によって排卵は違うんですね🤔