コメント

レイネ
わたしも臨月に入ったけど、性別わからない1人です(笑)
娘のときは、4ヶ月の時にわかったのに、二人目はずっとわからずなので、臨月入るちょっと前に先生に「もう秘密にしてください」って伝えちゃいました(笑)😳
でも、内心エコー見る時、どっちどっち?!って思ってます(笑)
ゆいしさんの求める回答とは違いますが、お互いに元気な赤ちゃん産めることを祈りましょう😆💗
レイネ
わたしも臨月に入ったけど、性別わからない1人です(笑)
娘のときは、4ヶ月の時にわかったのに、二人目はずっとわからずなので、臨月入るちょっと前に先生に「もう秘密にしてください」って伝えちゃいました(笑)😳
でも、内心エコー見る時、どっちどっち?!って思ってます(笑)
ゆいしさんの求める回答とは違いますが、お互いに元気な赤ちゃん産めることを祈りましょう😆💗
「安定期」に関する質問
妊娠初期の頃は毎日心拍止まっていないか不安だ 妊娠中期(安定期)入ったら 少しは安心すると思ったけど、 次は「疾患ないかな〜」とか、 「病気の無い健康な子に育ってるかな〜」など、 また別の不安が大量発生してます…
16週終わり頃の妊婦健診時に、胎盤と子宮の入り口が近い(6mm)ので、もしこのままだと帝王切開になる可能性がある。週数が進むにつれて離れることが多い。と言われました。 安静指示もされず、マタニティヨガへの参加もOK…
ほぼ愚痴です💦 1人目妊娠中、夫婦の思い出作りしましたか?? うちの旦那はそういうことに興味がないのかやりたくないのか知らないですが、ここ行きたいなーって言ってたところも全部なかったかのようにこの時期まで過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいし
コメントありがとうございます😊!
産まれるまで分からないかんじなのですね😳!それはそれで、さらに誕生が待ち遠しくなりそうな…✨
ありがとうございます💕お互い元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻✨