コメント
やっくんの嫁
一緒ですまさに(´・ ・`)
あたしも腰と恥骨が痛く寝返りも歩くのも立つのも一苦労です(´・ ・`)
はやく正産期になってほしいですよねーーーー!
おののこまち
私もなんだかお腹大きくなるの早いです😭💦まだ20週なのに、寝返りきつくて横向きで寝てます😵
-
♥
きついですよね(T∀T)(涙)
私は体重が増えすぎたせいか横向きで寝ると骨盤がおされて痛くて、、かといって仰向きで寝るとお腹は張るしってかんじで毎晩体制変えながらコロコロ転がってます😂💦- 1月14日
-
おののこまち
私も体重がお正月で増えて、、、笑笑
骨盤ベルトしてるんですが、いくらかマシですよ😭✨- 1月14日
退会ユーザー
もう、産んで痛みから解放されましたが、
すっっごく痛かったです(泣)💦
私もあと何日耐えれば良いの?ってずっと思ってました。。。
もうされてるかもしれませんが膝立てて寝ると良いと書いてあってずっとそれで寝てました😶✨
-
♥
まだ8ヶ月でこんな感じなんですがこれから痛みは増すばかりですよね?😭💦
じきに歩けなくなりそうです😂(涙)
仰向けでですか?!- 1月14日
-
退会ユーザー
寝返りのたびに「アアアアア( >Д<;)恥骨がアアアアア」ってなりました(笑)
仰向けです(*^.^*)- 1月14日
♥
わかります(T-T)💨
立ち上がるのも一苦労でおばあちゃん状態です😂💦
ほんとですね(T∀T)
私も同じこと毎晩考えてます😭💦
お腹も臨月のときと同じ大きさまで到達してるので息苦しいしこれ以上大きくなるのか?と思うと気が遠くなります(T∀T)(涙)
やっくんの嫁
あたしもまさにおばぁちゃん状態です😑💦
考えちゃいますよね(´・ ・`)
はやく出したいですよね😖
あたしも大きくなりもっと大きくなるのかーって思ってしまいます( ・᷄・᷅ )
女の子なんですね💕😚