コメント
のあんこ
入園準備の物作り、衣類全部に名前書き
ハンドタオル全てにループ付けました
お昼寝シーツは2セットずつあるといいですよ
あとは子供とののんびり時間を楽しむことと、
時短料理の研究かな笑
もしまだだったら食材は宅配サービスを利用した方がいいかもしれません。
仕事終わってお迎え行って、買い物…そして家事。ご飯食べさせてお風呂入れて寝かせる!!とかわかってることだけど仕事始めた後って本当に疲れ切っちゃうんですね
みやぎ
復帰したら、なかなか友達に会う余裕がないので…お友達に会うことですかね☆(^∀^)
あとは、お部屋を片付けたり掃除したり…公園をゆっくりお散歩したり。気になるお店に行って見たりですかねー!今できていないので。笑
お子さんと、ゆったりとした時間を楽しんで下さいね!
-
axyxax.k
そうですね!いっぱい友達と会っておかなければ( ੭˙꒳ ˙)੭
今、まだ時間があるこの時にやりたいことやっとかないと…💦
そう考えると時間が足りない💦(笑)
でもゆったり過ごしていきたいと思います(●´ω`●)- 1月14日
ぎっちゃん
すでにしているかもしれませんが、私は卒乳(断乳)をしておけばよかったと後悔しました(^^;夜間頻回でほんとにつらかったです(>_<)
あとはご飯の作りおきとかもっと覚えておけばよかったと思いました(笑)冬なんかほぼ鍋で済ませてます(笑)
-
axyxax.k
おはようございます☀️
おっぱいは卒業したんですが、まだ夜フォロミ飲んでます(´-ω-`)
そろそろ…とは思ってるんですがなかなか(´・_・`)
やっぱり、作り置きレシピとかは必須ですね!頑張って覚えます✏- 1月15日
axyxax.k
詳しくありがとうございます❤
入園準備しなきゃですよね💦
ちょっとぐうたら生活の見直しもして、生活リズム作っていかないといけないですね。
時短料理も研究します!
宅配サービス使ってるんですが、ちょっと高いので違う会社にしようか迷ってます。