※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーコ
ココロ・悩み

病院通院が大変で悩んでいます。2人目は病院通院するべきか、自然に任せるべきか迷っています。

なかなか1人目授からず、旦那さんの精子の量とかも悪く、タイミング療法、人工授精してましたが、少し諦めたら、自然に妊娠し、1人目は胎盤剥離にて出産しました。
産めるならもう1人授かれるなら授かりたいなって思ってますが、2人目も病院に通院したらいいのか❔それとも自然に任せるから❔子供連れての病院通院は大変だな〜とかモンモンしています。

コメント

Haru♡mama

出来ることなら自然妊娠
したいですよね(°_°)

少し頑張ってみて、それでも
中々授からないのなら病院に
行かれても良いかと(*´艸`)

私なら頑張ってみてから
病院に行きます!

• ガーコ

ガーコ

返信ありがとうございます。
    今子供も1歳になったばかりなので、少し頑張ってみようと思います(。•́-•̀。)

• 9月11日
  • Haru♡mama

Haru♡mama

何か妊活に試されている事など
    ありますか?

• 9月11日
  • ガーコ

ガーコ

1人目の時は色々やってたんですが、2人目はまだなにも(^_^;)
    何かありますか❔
    そして、育児に疲れて夫婦生活もなかなか(^_^;)

• 9月11日
masamon

子供つれての通院大変でしたので一時保育を利用していました♪お金かかりますけど(。>д<)

• ガーコ

ガーコ

返信ありがとうございます🎶一時保育ってのもありますね〜中々お金もかかって大変ですよね〜

• 9月11日
  • masamon

masamon

二人目がうんちをひんぱんにするので一日20枚使ってまして💧
    縫うのも楽しいですよ😃

• 9月11日
  • ガーコ

ガーコ

2人目授かれる日が来るといいなぁ😊

• 9月11日