※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

ニトリのベビーマットでお昼寝は、ラグマットを敷いて寝かせるのはいかがでしょうか?夜はベッドで寝かせる予定です。

新生児に、このニトリのベビーマットでお昼寝ってどう思いますか?ベビーマットの下にはラグマットを敷くつもりです。
夜は一緒のベッドで寝かせようと思うのですが…

コメント

na

お昼寝とかですよね◡̈♥︎いいと思いますよ◡̈♥︎

• うさぎ

うさぎ

お昼寝だけです(^^)頭が痛くなると思うのでベビー枕も一緒に購入しようと思います!

• 1月14日
  • na

na

大丈夫だと思います💖わたしもこのマット買おうと思ってました◡̈♥︎

• 1月14日
  • うさぎ

うさぎ

可愛いですよね(*^^*)またすぐ売り切れそうななで買っちゃおうと思います☺️ありがとうございます😊

• 1月14日
tobe

可愛いですね!いいと思います(*'▽'*)

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!早速購入しようと思います😍❤️

• 1月14日
マロンマロン

同じの買いましたよ〜😄
昼間に居間などで、寝かせたりするのにいいかなーって思って‼️

• うさぎ

うさぎ

ほんとですか😂❤️?あたしもほんと今購入しました(*^^*)購入して良かったです😊

• 1月14日