はなちゃんず
自宅出産されるんですね!すごいです。私の母が自宅出産だったそうで、同じく助産師さんやお医者様が頻繁にいらしていたらしいです。
はなちゃんず
自宅出産されるんですね!すごいです。私の母が自宅出産だったそうで、同じく助産師さんやお医者様が頻繁にいらしていたらしいです。
「助産師」に関する質問
福岡市南区住みで産院選びについてお聞きしたいです。 昨日胎嚢が確認できて、現在5w5dほどのところです。 助産師さんに産院選びましたかと言われたのですが、みなさん初診から産みたい産院に受診されたのでしょうか? 初…
母乳に関してアドバイス欲しいです😭 ちょっとメンタル的にもボロボロなのでお手柔らかに… 生後14日目で退院後に黄疸が悪化し入院、光治療 ↓ 更に退院して5日目に受診 ↓ 時期的に下がるはずの黄疸が…
「しっかりした赤ちゃん」って褒め言葉なんでしょうか?😂 生後1ヶ月の子なのですが、 よく「しっかりした顔してるね」とか 「一ヶ月に見えない!」とか言われます😳 産まれてすぐ、助産師さんにも言われました! 遠方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント