産婦人科・小児科 立川綜合病院の両親学級の日程を教えてください。スケジュール表をなくしてしまいました。 新潟県長岡市の立川綜合病院で出産予定です。 両親学級の日程お分かりの方いらっしゃいませんか? スケジュール表をなくしてしまいました(/ _ ; ) 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 病院 両親学級 出産 新潟県 両親 長岡市 らに(6歳) コメント NK わたしも立川で出産予定です☺️ これですかね?🤔🤔 1月14日 らに ありがとうございます! こちらです! 里帰りのためまだテキストを購入していなくて(/ _ ; ) 画像までありがとうございます! NKさんは3月が予定でしょうか? 私は4月です! 1月14日 NK そうだったんですね! 3月です!予定日近いですね☺ 里帰りってことはこれから立川で診察とか始まるんですよね😊 長岡けっこう雪降ってきてるので、足元気をつけて検診行ってください😰 1月14日 らに ありがとうございます! 予定日近いですね! はい!3月からは立川の診察の予定です! NKさんも足元や雪かきなどお気をつけください! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らに
ありがとうございます!
こちらです!
里帰りのためまだテキストを購入していなくて(/ _ ; )
画像までありがとうございます!
NKさんは3月が予定でしょうか?
私は4月です!
NK
そうだったんですね!
3月です!予定日近いですね☺
里帰りってことはこれから立川で診察とか始まるんですよね😊
長岡けっこう雪降ってきてるので、足元気をつけて検診行ってください😰
らに
ありがとうございます!
予定日近いですね!
はい!3月からは立川の診察の予定です!
NKさんも足元や雪かきなどお気をつけください!