妊娠・出産 今日39週になった初産婦です。昨日と今日と朝1番のトイレに行った時に大… 今日39週になった初産婦です。 昨日と今日と朝1番のトイレに行った時に大量のおりものに薄い茶色いのが混じっています。 これはおしるしなんでしょうか? その後は特におりものが多いとか腹痛とかもありません。 もういつ産まれても大丈夫な時期なので、毎日ドキドキして過ごしています。 もしおしるしならもうすぐなのかな? 早く元気な我が子に会いたいです♡ 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠39週目 初産婦 夫 茶色 初産 トイレ みーさん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント たけ おしるしかもしれませんね!✨ 私は朝、おしるしのその日の夜に陣痛はじまりました!✨ 頑張ってください😊💕 1月14日 みーさん そうなんですね! わー!ドキドキします! ありがとうございます♡頑張ります! 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
そうなんですね!
わー!ドキドキします!
ありがとうございます♡頑張ります!