コメント

sadako
出勤日数が月に11日以上の月で産休前6ヶ月分で計算ですよー!
いつから休みで大丈夫とかもちゃんとハローワークに確認してた方がいいと思います!
sadako
出勤日数が月に11日以上の月で産休前6ヶ月分で計算ですよー!
いつから休みで大丈夫とかもちゃんとハローワークに確認してた方がいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
正社員の方に働き方の質問です。 旦那が正社員、時短勤務です。 子どもが病気等で保育園休んだりすると私が仕事を休み面倒見てます。 休んだ日は旦那は時短ではなくフルタイムの時間で働いています。 正社員の時短勤務は…
2人目妊娠中。一年の産休育休を取得後時短勤務復帰予定です。 うちの会社では今年の10月から時短勤務が小学校就学前まで延長されることになると通達がありました。 こちらとしてはありがたい話なのですが、人数の少ない…
お仕事人気の質問ランキング
シロちゃん
ありがとうございます。
平日は仕事でなかなか問い合わせできず…
今度確認してみます。
ちなみに、ここ1.2年で、最近改定になったようですが、2018年もその計算で大丈夫ですよね?
何度もすみません(´;Д;`)
sadako
そうなんですね、お昼休みにお電話してみたらどうでしょう⁇
たぶんその計算かと思いますが、本当に問い合わせしないと確実ではないですよね。すみません( ;∀;)
シロちゃん
とんでもないです!
教えて頂き、助かりました!
その計算だと安心して休みをとれそうです!( ^ω^ )
そして、電話できそうな時確認してみます(^-^)/