妊娠・出産 生理が再開していたが、止まってしまった方がいます。搾乳をしているが、一歳で断乳しようと思っています。断乳すれば生理が戻るでしょうか? 二人目希望で生理が戻って来ない方、 何かされている事はありますか? 産後3ヶ月で生理が再開したのですが、 5回来た後また止まってしまいました😩 ずっと搾乳をしているのですが一歳を気にやめようと思います。 以前はそれでも来ていたのに~😭と悔しい思いですが… 断乳すれば来ますかね😵 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 断乳 生理 搾乳 産後 二人目 あ(8歳) コメント るー 私は断乳したら再開しました☺️! 断乳した方が再開しやすいと思いますᙏ̤̫͚ 1月14日 あ 断乳後どのくらいで来ましたか?😵 1月14日 るー 3月から断乳して、3月の終わりから 再開しましたよー(*⁰▿⁰*)🙌 それから2ヶ月で3人目授かりました☺️ 1月15日 あ まさに断乳直後ですね!! 私も今日生理が来まして😳😳 まだ3回ほど搾乳はしているので来月も来るかはわからないのですが妊活頑張ります😵 ありがとうございました💖 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
断乳後どのくらいで来ましたか?😵
るー
3月から断乳して、3月の終わりから
再開しましたよー(*⁰▿⁰*)🙌
それから2ヶ月で3人目授かりました☺️
あ
まさに断乳直後ですね!!
私も今日生理が来まして😳😳
まだ3回ほど搾乳はしているので来月も来るかはわからないのですが妊活頑張ります😵
ありがとうございました💖