妊娠・出産 32週の経産婦です。リトドリンに加えてデュファストンも処方されました。デュファストンの副作用についての情報をお聞きしたいです。 32週の経産婦です。 前回の検診から切迫早産予防としてリトドリンを処方されていたのですが、 今日の検診でデュファストンも追加になりました。 ですが、薬の説明がなかったため、副作用等の情報がありません。 デュファストンを服用されたことのある方、どのような副作用がありましたか? 良ければお話お聞かせください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 妊娠32週目 デュファストン 経産婦 切迫早産 検診 服 Jmama(6歳, 8歳) コメント carp love💕 デュファストン、主な副作用は「吐き気、おう吐、食欲不振」など有るみたいですよ 私も早産でたしか貰ったような気もします‼ 1月14日 Jmama コメントありがとうございます!! なるほど…!だから食欲があまり湧かなかったのですね。 副作用がわかり安心しました! ありがとうございました🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jmama
コメントありがとうございます!!
なるほど…!だから食欲があまり湧かなかったのですね。
副作用がわかり安心しました!
ありがとうございました🙇♀️