コメント

carp love💕
デュファストン、主な副作用は「吐き気、おう吐、食欲不振」など有るみたいですよ
私も早産でたしか貰ったような気もします‼
carp love💕
デュファストン、主な副作用は「吐き気、おう吐、食欲不振」など有るみたいですよ
私も早産でたしか貰ったような気もします‼
「経産婦」に関する質問
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
錠剤の促進剤💊なうの経産婦です🙋♀️ 昨日、バルーンで定期的なお腹の痛みがきたので、抜いてもらいました。 今、またお腹の痛みと副作用の吐き気がついてきました😖 9時から点滴の促進剤と麻酔を入れる予定です。 自然陣…
とうとう39週に、、。 3人目で1番動いてるはずなのに、結局39週まで来てしまって 周りからもあれ、まだ?みたいな感じで、、 幼稚園の送迎ですら嫌になる、、 1週間前におしるしも何日か続いて、粘液栓も出てきたのに 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jmama
コメントありがとうございます!!
なるほど…!だから食欲があまり湧かなかったのですね。
副作用がわかり安心しました!
ありがとうございました🙇♀️