コメント

ぬん
初期はバンボで食べさせていました!
最近脱走するようになったのでストッケのハイチェアを購入して使っています☺️

りんご
デザインだけでホップルのコロコロベビーチェァーにしようと思っています😆バンボはムチムチだと入らなくなるし、カリブも最近のは、デザインが変わった⁉️のか座らせにくいので。
-
❥k-mama❥
ホップルデザインいいですねー!
うわぁ悩みます😂
どうせ購入するならずっと使えるものがいいですもんねー!- 1月13日
-
りんご
シリーズの机も可愛いんですよ😍デザインとしばらくは使えそうな作りに惹かれました❗️テーブル生活ならスクロールチェアープラス⁉️という商品も魅力的ですが、畳なので
- 1月13日
-
❥k-mama❥
そうなんですね😆
またどんなのか見てみます♡- 1月13日

退会ユーザー
INGENUITY使ってます!!
うちもバンボきつくてカリブと迷いましたがテーブル下にしまえたり大きくなっても使える、椅子の上でも使えるってことでINGENUITYにしました😊😊
-
❥k-mama❥
インジェニュイティは大きくなっても使えるんですねー!
んーそうですよねー、バンボはきついしカリブ買うならインジェニュイティか違うのかなぁと思いつつ😂- 1月13日
-
退会ユーザー
この青い所が外れて、たしか4歳まで使えるって書いてあったと思います😊
バンボより安くカリブよりは高いですが私は使いやすいと思ってます!😊
色も結構あったしおすすめですれ- 1月13日
❥k-mama❥
ストッケのハイチェア色んな色があるんですねー(*´ω`*)
お値段もそんなにしないし♡
離乳食6ヶ月から始めようかと思ってるので検討してみます(*´-`)
ありがとうございます😊