妊活 排卵後デュファストンを飲んでいますが、妊娠検査は陰性。医師に相談してください。 12月30日にhcg注射を打ち1月5日に排卵確認するのと同時に高温期の途中からデュファストンを飲み始めて今に至ります。生理予定日過ぎてもリセットしないので妊娠検査薬でを試しましたが陰性。お医者さんからは明日の夜までデュファストンを飲んでもリセットしなかったら妊娠の可能性は高いと言われましたが、妊娠検査薬で今日が陰性だとやはり妊娠の可能性はないでしょうか??m(_ _)m 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 hCG デュファストン 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 HCG注射 つ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント YUKI♡♡ 残念ですが妊娠されてないと思いますよ。 1月13日 つ 返信ありがとうございます!そうですよね😣また次に望みを託したいと思います😊 1月13日 YUKI♡♡ 私もデュファストンとHCG 打ちながらの妊活を2年間頑張って授かりましたが、グラフからで言うともっと早く排卵してませんか? 1月13日 つ 私もなんとなくそれを感じてました。今回は自分自身いつが排卵日かわからず、だいたいで計算していました。タイミング取ってと言われたあとに注射で正月休み明けの高温期の途中でデュファストンという過去の診察と少し違うなと思っていました😣いつもより高温期が続いたので少し期待してしまいましたがきっとデュファストンの影響ですね😁💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
返信ありがとうございます!そうですよね😣また次に望みを託したいと思います😊
YUKI♡♡
私もデュファストンとHCG 打ちながらの妊活を2年間頑張って授かりましたが、グラフからで言うともっと早く排卵してませんか?
つ
私もなんとなくそれを感じてました。今回は自分自身いつが排卵日かわからず、だいたいで計算していました。タイミング取ってと言われたあとに注射で正月休み明けの高温期の途中でデュファストンという過去の診察と少し違うなと思っていました😣いつもより高温期が続いたので少し期待してしまいましたがきっとデュファストンの影響ですね😁💦