コメント

YUKI♡♡
残念ですが妊娠されてないと思いますよ。
YUKI♡♡
残念ですが妊娠されてないと思いますよ。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬が薄いまま、妊娠が継続ができた方おられますか?計算が合っていれば、現在4w4dになります。排卵検査薬を使用してタイミングをとっているので、排卵日もある程度確定しています。 うすいままだと、やはり継続は…
妊娠検査薬が薄くなりました。 4w5dです。 フライングで生理2、3日前に検査した頃は確認線よりは薄かったけど陽性とわかるくらいでした。 それがだんだん薄くなり、今朝は目を凝らさないとわからないくらいの薄さ。 基礎…
妊娠検査薬ってAmazonで買うと 封筒に中身の種類とか書かれてたりしますか? 例(ジャンル 妊娠検査薬)みたいな… 中身が何かバレずに送ってもらいたいのですが Amazonで買うのは大丈夫でしょうか?🥲
妊活人気の質問ランキング
つ
返信ありがとうございます!そうですよね😣また次に望みを託したいと思います😊
YUKI♡♡
私もデュファストンとHCG 打ちながらの妊活を2年間頑張って授かりましたが、グラフからで言うともっと早く排卵してませんか?
つ
私もなんとなくそれを感じてました。今回は自分自身いつが排卵日かわからず、だいたいで計算していました。タイミング取ってと言われたあとに注射で正月休み明けの高温期の途中でデュファストンという過去の診察と少し違うなと思っていました😣いつもより高温期が続いたので少し期待してしまいましたがきっとデュファストンの影響ですね😁💦