コメント

YUKI♡♡
残念ですが妊娠されてないと思いますよ。
YUKI♡♡
残念ですが妊娠されてないと思いますよ。
「デュファストン」に関する質問
謎です。。。 タイミング法で排卵済み確認してもらっているのですが、 排卵後デュファストンを飲んでいて、 高温期が3日間のみでした、、 今低温期4日目なのですが、 生理がきません。 これはどういうことかわかる方 い…
至急解答希望しております! 今週末に胚移植を行うのですが、夫がコロナに感染しました。本日病院がやってないなくて連絡できないのですが今日からルティナス膣錠、デュファストン開始で自己判断で服用、投与しないでいい…
病院で排卵済み確認してもらってます この体温なら もうそろそろ生理がくるってことですよね? 高温期が3日しかないから 良い排卵では、なかったってことですよね? 11日からデュファストンも飲んでいるのですが、、
妊活人気の質問ランキング
つ
返信ありがとうございます!そうですよね😣また次に望みを託したいと思います😊
YUKI♡♡
私もデュファストンとHCG 打ちながらの妊活を2年間頑張って授かりましたが、グラフからで言うともっと早く排卵してませんか?
つ
私もなんとなくそれを感じてました。今回は自分自身いつが排卵日かわからず、だいたいで計算していました。タイミング取ってと言われたあとに注射で正月休み明けの高温期の途中でデュファストンという過去の診察と少し違うなと思っていました😣いつもより高温期が続いたので少し期待してしまいましたがきっとデュファストンの影響ですね😁💦