※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama
妊娠・出産

昨日、吐き気で点滴しましたが、つわりではなく風邪かもしれません。吐き気が早く治るといいです。

昨日、めちゃくちゃ吐き気がして病院で点滴することになったのですが、その際の診察で「もう安定期やからつわりとは考えにくい。風邪かなー?」と言われ、点滴してもらいました。早く吐き気が無くなってほしいなぁ( ´•ω•` )やっぱりこの時期の吐き気は、つわりじゃなくて風邪なんでしょうか?

コメント

ちゃむ

私は今26週ですが、まだほぼ毎食吐いてますよ(笑)
昨日より前は吐き気してました?

• はるmama

はるmama

してましたねヾ(・ω・`;)ノでも昨日は特に酷くて、食べても飲んでも吐いてました( ´•ω•` )

• 1月13日
♡♡♡ 🌹

内科ですか?
安定期でも吐き気やつわりは
ありますよ😱

• はるmama

はるmama

いや、産婦人科ですヾ(・ω・`;)ノやっぱり、ある人はありますよね( ´•ω•` )

• 1月13日

悪阻はある人は産むまでありますよー。

• はるmama

はるmama

ですよね~( ̄∀ ̄)ずっとつわりがあって、昨日は特に酷かったので病院行きましたヾ(・ω・`;)ノ

• 1月13日
まどか

私は未だに吐き気ありますよ‪‪💦‬
因みに18週の時に悪阻で入院もしました😂💓

• はるmama

はるmama

そうなんですね💦
    早く落ち着きたいですよね( ´•ω•` )

• 1月13日