※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
雑談・つぶやき

妊娠中にディズニーに行くことについて、体調や人混みの影響を考えた意見をいただけますか。

妊娠中にディズニーランドかシーに行かれた方居ますか?
産まれる前に行っとくべき、わざわざ人混みに行かない方がいいなどご意見いただけると助かります💡
結婚前から旦那と、行きたいけど人多いしなぁと2人で渋ってて🥺💦
最近また旦那に、寒くなくならったらディズニー行かない?って誘われました!(旦那は初ディズニーです)
安定期入ったらちょうど暑くも寒くもない時期だしいいんじゃない?でもちょっと遠目の旅行ってどうなんだろう?と少し怖さもあって😵
近畿圏に住んでるので行くなら新幹線ですが、体調良ければ行っても問題ないですかね?

コメント

すず

子供産まれてからは純粋に楽しめないので問題ないなら行ってもいいかなと思います☺
激しい乗り物は乗れないしゆったりレストランで食事したりグリーティングしたり
人多くても楽しめるかなと思います✨

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます😊
    ゆったり楽しむディズニー良いですね💕︎

• 23時間前
カレーは飲み物🍛

1人目の時の安定期に行きましたがフラフラしたりしました😭
私は車で30分の距離なので行きましたが、遠方だったら行かなかったと思います😰
何もなければいいんですが、やはり行くなら自己責任だと思います😰

• ままり🔰

ままり🔰

そうだったんですか🥲
    急な体調変化などありますよね💦
    ご意見ありがとうございます☺️

• 23時間前