子育て・グッズ 奈良市でオススメのケーキ屋さんを教えてください。 至急教えて頂きたいのですが、、 もうすぐ2歳のなる娘の誕生日ケーキを買いたいのですが、 奈良市でオススメのケーキ屋さんありますか?♡ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 2歳 誕生日 ケーキ 奈良市 マカロン♡(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あゆみ ママロールはどうですかー?キャラクターとかはないですが、しっとり系のロールケーキ可愛く凸ってくれますよ(о´∀`о) 1月13日 マカロン♡ ドンキの近くの所ですよね〜?♪ ロールケーキをデコってくれるんですかー!!いいですね♡知らなかったです!ありがとうございます🤗 1月13日 あゆみ そうです☆ イチゴとかに目つけてくれたりするので、他のお店とはちがう感じでかわいいですよ☆ いいお誕生日になりますように(о´∀`о) 1月13日 マカロン♡ 前倒しでお祝いするのに、明日欲しかったので、早速ママロールで予約しました〜♡ 良い情報をありがとうございました❣️😊 1月13日 あゆみ グッドアンサーありがとうございますm(__)m よかったです(о´∀`о) 1月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン♡
ドンキの近くの所ですよね〜?♪
ロールケーキをデコってくれるんですかー!!いいですね♡知らなかったです!ありがとうございます🤗
あゆみ
そうです☆
イチゴとかに目つけてくれたりするので、他のお店とはちがう感じでかわいいですよ☆
いいお誕生日になりますように(о´∀`о)
マカロン♡
前倒しでお祝いするのに、明日欲しかったので、早速ママロールで予約しました〜♡
良い情報をありがとうございました❣️😊
あゆみ
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
よかったです(о´∀`о)