コメント

あゆみ
ママロールはどうですかー?キャラクターとかはないですが、しっとり系のロールケーキ可愛く凸ってくれますよ(о´∀`о)
あゆみ
ママロールはどうですかー?キャラクターとかはないですが、しっとり系のロールケーキ可愛く凸ってくれますよ(о´∀`о)
「2歳」に関する質問
2歳の子がいます、ママ友が数人おり それぞれの方と 最近公園や、お互いの家に行ったり交流があります。 皆さん第1子で、全員2人目を妊活しております。 私も第2子欲しいですが、第1子が時間がかかり 不妊治療もしていた…
同じアパートに住む方の話ですが、皆さんなら気になりますか?気になりませんか? 3階建てのアパートで私が3階、お相手は真下の部屋に住んでます。 うちは1人、あちらは3人お子さんがいます。 もともと私たち家族が後か…
子どもの希望、どれくらい聞いてますか、、 夕方、近所の小学生が声をかけてきて 公園で遊ぶことに、、(こちらは2歳です) ※よく週末は遊ぶ仲なんですが、平日は滅多にないです 最初は一対一で遊べてましたが、 その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン♡
ドンキの近くの所ですよね〜?♪
ロールケーキをデコってくれるんですかー!!いいですね♡知らなかったです!ありがとうございます🤗
あゆみ
そうです☆
イチゴとかに目つけてくれたりするので、他のお店とはちがう感じでかわいいですよ☆
いいお誕生日になりますように(о´∀`о)
マカロン♡
前倒しでお祝いするのに、明日欲しかったので、早速ママロールで予約しました〜♡
良い情報をありがとうございました❣️😊
あゆみ
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
よかったです(о´∀`о)