コメント
あゆみ
ママロールはどうですかー?キャラクターとかはないですが、しっとり系のロールケーキ可愛く凸ってくれますよ(о´∀`о)
あゆみ
ママロールはどうですかー?キャラクターとかはないですが、しっとり系のロールケーキ可愛く凸ってくれますよ(о´∀`о)
「誕生日」に関する質問
名前の由来のアドバイスをお願いします、、、😭 親が参加する保育園の誕生日会で子ども名前の由来をみんなの前で発表しないといけません。 名前は千晴 ちはる です。 書き間違い、読み間違いがなく画数が良かったため…
小1の子のクリスマスプレゼントについて。 お年玉もいただくし、今月誕生日でプレゼントが続いててネタがつきました🥹 欲しがるものは絶対switchのソフトなのですが、もう8個くらい持ってて…😑 ハウステンボスのチケットと…
いいねでお願いします。 先ほども質問したのですが今度はいいねで聞かせてください!もちろんコメントも大歓迎です! 夫に内緒でディズニーに行こうと思ってます。 もうすぐ下の子も3歳になり、男の子だしだんだん仮装?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン♡
ドンキの近くの所ですよね〜?♪
ロールケーキをデコってくれるんですかー!!いいですね♡知らなかったです!ありがとうございます🤗
あゆみ
そうです☆
イチゴとかに目つけてくれたりするので、他のお店とはちがう感じでかわいいですよ☆
いいお誕生日になりますように(о´∀`о)
マカロン♡
前倒しでお祝いするのに、明日欲しかったので、早速ママロールで予約しました〜♡
良い情報をありがとうございました❣️😊
あゆみ
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
よかったです(о´∀`о)