みー
うちは3歳は和服の予定です。
神社だし、小さいとき和服着る機会なんてそうそうないし、なにより…夫が袴はきたがっているので😂(笑)

あすか
上の子は5歳で袴を着て写真を撮りました😊下の子もついでに赤ちゃん用の着物を着て一緒に写りましたよ✨
フォーマルでの写真は小学校の入学式で撮れるのでいいかなって思いました☺️
みー
うちは3歳は和服の予定です。
神社だし、小さいとき和服着る機会なんてそうそうないし、なにより…夫が袴はきたがっているので😂(笑)
あすか
上の子は5歳で袴を着て写真を撮りました😊下の子もついでに赤ちゃん用の着物を着て一緒に写りましたよ✨
フォーマルでの写真は小学校の入学式で撮れるのでいいかなって思いました☺️
「女の子」に関する質問
エコー写真あります!!! 今日約4週間ぶりに検診に行ってきました! 女の子確定でいいですか? 旦那にジェンダーリビール作りたいと思ってるので 確定ください! 先生は女の子だと思います。って言ってました!
【誕生日について】 計画無痛分娩をします。 出産予定日が夫の誕生日です。 半分ネタのような、気軽な気持ちでお答えいただきたいです!🗳️ 女の子なのですが、みなさん父親と もし誕生日が同じだったらどんな気持ちにな…
赤ちゃんの性別について 23週で検診でした! 足閉じちゃってるね〜との事でしたが 「🐘ついてる感じはないし、これが割れ目の線っぽいかな?女の子でいいと思いますよ」 と言われました💡⠜ 本当に女の子で良いですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント