みー
うちは3歳は和服の予定です。
神社だし、小さいとき和服着る機会なんてそうそうないし、なにより…夫が袴はきたがっているので😂(笑)
あすか
上の子は5歳で袴を着て写真を撮りました😊下の子もついでに赤ちゃん用の着物を着て一緒に写りましたよ✨
フォーマルでの写真は小学校の入学式で撮れるのでいいかなって思いました☺️
みー
うちは3歳は和服の予定です。
神社だし、小さいとき和服着る機会なんてそうそうないし、なにより…夫が袴はきたがっているので😂(笑)
あすか
上の子は5歳で袴を着て写真を撮りました😊下の子もついでに赤ちゃん用の着物を着て一緒に写りましたよ✨
フォーマルでの写真は小学校の入学式で撮れるのでいいかなって思いました☺️
「男」に関する質問
浮気された経験をしてから、男の人ってほぼ浮気するの?という考えになってしまって辛いです。 周りの友人でも、今の彼氏・旦那ではなくても過去に浮気された経験がある子が何人かいたり、以前はそんなに気にしてなかっ…
義母からの35万、あなたならどうしますか? 夫婦アラフォー、子ども0歳の夫婦です。 何回かこちらで投稿している件です🙇♀️ ストレートな表現などありますので、 気になさらない方、お読みいただけたら幸いです。 …
6年前長女を保育園に入れた時の入園式は ほとんどの方私服もしくはオフィスカジュアルぐらいの感じだったんですが 今はどうですか😂?がっつりフォーマルにした方がいいのかな?来月次男の保育園入園式があります💦 長男は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント