夫がマザコン、親離れ子離れできてないって方いますか?産後の複数回のい…
夫がマザコン、親離れ子離れできてないって方いますか??
産後の複数回のいざこざで義母の事が嫌いすぎて拒絶しています。ただ夫は母子家庭で育ってきて、長男なのもあり母親を大切にしてるんです。そこは素敵だと思ってます。
でも夫婦喧嘩を義母にいちいち相談したり、母さんが〜母さんが〜と話すこともありマザコンじゃない??と思ってます笑
義母も義母で今日〇〇があった、あそこで〇〇さんと会った、などなどことある事に夫にほぼ毎日のようにLINEを入れてます😇
夫が義母に夫婦喧嘩をして辛いと私の愚痴をこぼし、私は義母から電話で説教された事もあります😇
鬱持ちの義母なのでそういうのも背景にあるのかな?とは思いますが、あまりに過干渉な時もあり振り回されてこちらが疲れます。
息子が結婚して別家庭になったのに、いちいち口を出してきたり嫁いびりをしたり...
神義母がよかった😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら、そんなにお母さんが好きならもう離婚する?といっちゃいます
むん🌝
子ども産まれて一年くらいまではそうでした!
何するにも義母に相談したり...22時過ぎに義母の職場迎えに行ったり🙂↕️
母親を大切にしてるのは素敵だと思うけど、自分の家族ができたんだからまずはこっちじゃない?って言いました🤣w
私は義母と縁切りました!(親離れ子離れ以外の問題もあり)
義母に嫌なことされても義母の味方で離婚寸前までいったこともありますᴖ ̫ ᴖ
-
はじめてのママリ🔰
うわあもう同じ感じです😭😭
そうなんです、義母よりも嫁と子供を優先にしてくれよ!と思いますよね、笑
義母さんに子供を会わせたりは旦那さんしてますか??
年明け早々に義母とトラブルがあり、そこから会いたくないと夫に言い続けてるので夫と子供だけ義実家に行ってもらってます笑- 50分前
はじめてのママリ🔰
夫のことは好きなのですが、義母がもう最悪で😂
もしまた夫婦喧嘩に首突っ込んできたり、なにかあれば絶縁とは思ってます笑
ただ夫は親離れ子離れできてない、マザコンってことは自覚してないので去年マザコン?って言ったところキレられたことがあります笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。だんなさんのことはすきならしかたないかぁ