お金・保険 引っ越しで二階へ冷蔵庫、食器棚等2つ以上クレーンで搬入された方いま… 引っ越しで二階へ冷蔵庫、食器棚等2つ以上クレーンで搬入された方いますか?1つ2つも料金は変わりませんか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 食器 料金 冷蔵庫 引っ越し tk_mama(8歳, 10歳) コメント ポケ 料金は個数で決まると思いますよ! 1月13日 あーちゃん 頑張って階段からいきました笑! 冷蔵庫ですが! 二階にあっても使わなくて電気代の無駄だなーとおもって 先月廃棄したは300円ほどやすくなりました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント