※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年内いっぱいでパート辞めたいなぁと考えてるのですが、どうしようもな…

年内いっぱいでパート辞めたいなぁと考えてるのですが、どうしようもない理由ってどんなのがありますかね😭?
引っ越しや昼間学校通うみたいな、もうどうしようもないねそれはって感じの理由ありますか?
嘘苦手なので上記の理由は使えませんが、、
家の状況が変わって正社員になりたいからとか、そういう感じの良い理由あれば教えてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

やっていく自信がない
雰囲気が合わない
どうですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう理由だと辞めるまで気まずいので、なんか状況的に仕方ないねって感じの理由がないかなと思いまして😫

• 1時間前
emu

親の介護とかしか思いつかない😂
嘘すぎますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあまりないですよねー😭!
    同居なのでいけそうですが、なんせ嘘が下手すぎるのでボロが出そうです😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのまま引越しでいいんじゃないですか?それか怪我とか体調不良で旦那にやめてほしいと言われた!
実家のおじいちゃんおばあちゃんの送迎で忙しいや、実家の引越しなど?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近実家に引っ越してきたばかりで、母もバリバリ働いてるの知ってるので使えなくて😭😭
    ありがとうございます😣!

• 1時間前
はじめてのママリ

家庭の事情でもう少し稼がねばならなくなって、、、

子供が不安定になっているので一度退職して落ち着くまでそばにいてあげたい

とかでしょうか…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません上二つは2案書いたつもりです、分けて読んでください💦

• 1時間前