にこちゃん
腹痛も、出血もありました!
出血した時はあまり動きすぎないようにと
言われましたが、腹痛はよくありますと産婦人科で言われたので普通に生活してました(o^^o)!
仕事も立ち仕事、フルタイムで行ってましたよ☆
ななむ
安定期まで生理痛のようなものが、ずっと続きました💦心配ですよね!
子宮も大きくなってるし、出血がなければ気にしないでもいいよ、と医者には言われてました!
にこちゃん
腹痛も、出血もありました!
出血した時はあまり動きすぎないようにと
言われましたが、腹痛はよくありますと産婦人科で言われたので普通に生活してました(o^^o)!
仕事も立ち仕事、フルタイムで行ってましたよ☆
ななむ
安定期まで生理痛のようなものが、ずっと続きました💦心配ですよね!
子宮も大きくなってるし、出血がなければ気にしないでもいいよ、と医者には言われてました!
「初マタ」に関する質問
臨月初マタです。 今日の夕方辺りから、リンパ腺が痛くて数日前から喉の痛みなしの咳が出てはいたのですが、明日病院いこうかと思ってたのですが、明日は山の日の祝日で病院おやすみで。かかりつけの産婦人科は外来やって…
出産前後の補助(義父母)について質問です。 初マタです。 出産時期に手伝いに行こうか?と声をかけてもらいました。 何か手伝ってもらうことはあるのでしょうか😟? ・義父母は飛行機の距離に住んでいる ・予定日が12…
妊娠21週初マタです。 つい1週間ほど前から、胎動が確実にわかるようになり、ポコポコとするたびに愛おしさを感じていました。 が、今日ほとんど胎動が感じません。明らかに今までの感じてた胎動はないです、、、 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント