排卵検査で早い陽性反応。夫が忙しく、タイミング合わせ難しい。今夜でも大丈夫?遅れたら明日の朝でもOK?
排卵予定日が17日。でも、何となく今、排卵検査したら、かけた瞬間に、強陽性…‼️遅れることはあっても、こんなに早まることないし、いつもすぐに陽性にならないから、びっくり。
今回は陽性になる前日に、タイミングを変えてみようと思ってたのに、遅れました💦
しかも夫は、超多忙。。一応LINEしたけど、できるかわからない。今回を逃すと、次は4月か5月までタイミングとれないので、頑張ってほしい😢
今日の夜のタイミングでも、間に合いますか?もしできなかった場合は、明日の朝とかでも大丈夫ですか?
- ママリ(1歳11ヶ月)

ママリ
上が朝で、下が今です💦

モモ🎀
強陽性ですね!!まだギリギリ間に合うかもしれませんね!できれば今日夜タイミング取れた方が、安心ですよね😢
旦那さん、お仕事頑張って早く帰ってきてください〜😄
-
ママリ
そうですよね^ ^今日とりたいですが、毎日4時半に家をでて、帰りが22時とかなので…
できるだけ頑張ってもらいます✨- 1月13日

はひふへそ
わたしもアプリでは16日予定で昨日から伸びおりが出ておりタイミング昨日とって明日も、、予定ですがどうかなーー😥
検査薬やってないので排卵日確実ではないんですが😭
-
ママリ
タイミング取れてて、いいですね☺️今、全然取れなくて😢
基礎体温は測ってますか?- 1月13日
-
はひふへそ
測っていません😭タイミング取れてても授かれないので心折れてます😭
- 1月13日
-
ママリ
排卵検査薬と、基礎体温合わせてみると、アプリの予定は、私はずれてましたよ〜!
たくさんタイミングとれてるなら、大丈夫だと思いますが☺️
私も全然授かることができなくて、心折れてます😭- 1月13日
コメント