※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろこん
妊娠・出産

母親業とトイレトレーニングが忙しいけど、頑張ります!

ついに、本格的なツワリスタート。またトイレとお友達な日々がしばらく続きそうです。でも母ちゃんやる事いっぱいなので頑張るぞー!!!

コメント

srk☆mam:)

これからですねッッッ✨可愛いさかりのお子さん達に癒されながら頑張って乗り越えてくださいッッッ(ˊᵕˋ*)
応援してます♪♪♪

• ひろこん

ひろこん

応援ありがとうございます!!ほんとこれからですが、頑張ります☺︎☺︎

• 9月11日
クラユキママ

上に年子のお子さんいるのに3人目!尊敬します!
私もつわりきつかったので、それを考えるだけで、3人目には踏み切れません…(;∀;)

ほんとつわりしんどいし、お子さんの面倒もみなアカンし大変ですが、頑張って下さい!
陰ながら応援しています!

• ひろこん

ひろこん

ありがとうございます!
    私も二人とも点滴に通ったくらいツワリはきついのですが、3人目できました。笑
    今回は吐きはするけど食べれてるのでまだマシかもしれません。

まだまだ続くツワリと育児頑張ります♡

• 9月11日
  • クラユキママ

クラユキママ

私も1人目は点滴通いましたが、二人目は点滴が体にはいってくる匂いすら無理でした…(;∀;)

ほんとまだこれからが大変だと思いますが、しっかり旦那さんにサポートしてもらって頑張って下さいね!(о´∀`о)
    ファイトです~!

• 9月11日
  • ひろこん

ひろこん

点滴が入ってくる匂いもダメって相当辛かったですねぇ(꒦ິ⌑꒦ີ)
    ほんとツワリはなった人にしか分からないですよね…。

旦那や周りにもサポートしてもらって体第一で頑張って乗り越えます♡
    ありがとうございます♡♡

• 9月11日