産後三週間で体重が戻ったが、減らなくなり悩んでいる。里帰り中で食事が豊富かも。完母で飲みも少ない。ダイエットしたい。
産後三週間です。体重は妊娠前には戻ってますが、ここにきて減らなくなりました😭生活リズムが崩れてるので、規則正しく測れてはないですが、800グラムくらい増えたり減ったりしてます。。もぉ産後のボーナスタイム終わりかな?w
ダイエットしようーって思ってたところでの妊娠発覚だったので、もぉ少し落としたいよー💦ちなみに完母です。まだそんなに多くは飲めてないと思いますが。。
今里帰り中で、上げ膳据え膳だからかなー💦
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
あんこ
産後3週間なんてまだ3キロくらいプラスでした😅現在10ヵ月ですが、やっと元に戻りました💦骨盤矯正したら痩せますよ!
しーちゃん
あたしも3週間ですが減りません😂完母は痩せるってきいたのになーって思います。。
とりあえず水たくさん飲んで母乳でだすしかないのかな?って思ってます。
ちなみに里帰りなしで小学生部活男児いるので朝っぱらから送り迎えですよ、動いてるほうなのに痩せない💧
-
ママリ
ですよね!もっとスルスル落ちるものかと思ってました😭
動いてても痩せないなら、私やばいな、、wがんばりましょー💦- 1月13日
-
しーちゃん
あたしも母乳は1日600近くでてるからーなんて計算までしてたのに💧
いつも昼まで寝てるからご飯もそんな食べてないはずなのに(お菓子食べますけどw)
ってショックうけてますよ、
11キロ太ってまだあと4~5キロ残ってます- 1月13日
-
ママリ
母乳そんなにでてて羨ましいです!まだはかったことなくてほんとに飲んでるのかw
ここから数ヶ月で落ちますかね😭
私も甘いもの食べちゃいますwあと白米w- 1月13日
グミ
産後三週間なんて、まだまだですよー!焦らなくて大丈夫です!
私は三週間、ぞうさんのままでしたよ。
出産後2キロしか減りませんでした。。1ヶ月で一キロずつ地味に減っていきました。。ガクっと減って欲しかったです。
-
ママリ
そうなんですか!むしろ最初に減らなきゃもぅ減らないと思ってました💦徐々に減りますかね、、数ヶ月に期待します😭
- 1月13日
ママリ
骨盤矯正いいらしいですね✦ฺ里帰りから戻ったら行こうと思います( ´艸`)一応骨盤戻しのガードルしてますが、効いてるのかわからずw
もっとスルスル落ちるものかと思ってました😭