妊娠・出産 産後11日目ですが後陣痛が未だにあります。もうお薬も切れそうです😂😂後… 産後11日目ですが 後陣痛が未だにあります。 もうお薬も切れそうです😂😂 後陣痛っていつまで続くんでしょうか:( ;´꒳`;): 二人目は三日で終わったのに...... 腰も子宮も激痛です(*.゚ー゚) 悪露も量がすごいです😵 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 二人目 つちのこ(7歳, 9歳, 10歳) コメント えみち 三人目出産した時が1番後陣痛辛かったです🤕🤕 ずっとロキソニンと友達で産後すぐにバタバタしてたせいか、坐骨神経痛にもなり大変でした😂😂😂 1ヶ月検診の時には治ってましたが今でも痛かったのをすごく覚えています👌 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント