妊娠・出産 後陣痛が辛すぎる…薬飲んだのに効かないよ〜😭痛いし眠れないしひとまず… 後陣痛が辛すぎる… 薬飲んだのに効かないよ〜😭 痛いし眠れないし ひとまず眠剤もらったけど 眠いけど寝れるかな… 痛くて寝れなかったら最悪… 最終更新:6時間前 お気に入り 後陣痛 眠れない com🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後何日目ですか?🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 痛いですよね〜💦 最初は点滴に入れてもらってたけど、あんまり使えなくなるし… カロナールとかの痛み止めを2種類貰って、3時間ごとに交互に飲んでました(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント