コメント

退会ユーザー
大丈夫と思いますが…。

Iris♡
おめでとうございます!
充分色も出ていると思います❤️
私もこれぐらいの薄さで妊娠継続し、現在11週になります☺️💓
-
ゆうちゃん
ありがとうございます❤️ちなみにこの検査薬は高温期何日目のものですか?
- 1月13日
-
Iris♡
高温期18日目です😊✨
- 1月13日
-
ゆうちゃん
望みが持てましたー!ありがとうございます❤️❤️
- 1月13日
-
Iris♡
いえいえ😊💕
来週頃胎嚢も確認出来ると思いますので、今はゆっくりなさって下さいね❤️- 1月13日

ゆころん
おめでとうございます!陽性だと思います!!😊ドゥーテストですよね?
私が科学流産したときもっと薄くて線も細かったです!ドゥーテストでした。
-
ゆうちゃん
ドゥーテストです!ありがとうございます😞😞❤️ここまできてもまだ安心しできないので不安いっぱいです〜
- 1月13日
-
ゆころん
わかります💦不安ですよね💦
排卵した日も関係するかもしれないので、もう数日経ってからもっかい検査薬してみてはどうでしょうか?😊
後日もっかい検査薬して濃くなったって方もたくさんいらっしゃるようです😊- 1月13日

こんちゃん
本当に高温期18日目だとしたら薄いですが、排卵日は確定してますか?
私は排卵日確定していて排卵日から12日目くらいでこのくらいの濃さでした。
-
ゆうちゃん
薄いですよね…
排卵日は25日に先生のチェックで人工授精を行なっていて注射をしているので25か26日には排卵必ずしています😣- 1月13日
-
こんちゃん
ホルモンの量は個人差もあるので、とりあえずこのまま濃くなっていけば大丈夫だと思います!
- 1月13日

ma☆
私は19日目これくらいでした!
検査薬の種類は違いますが薄くて心配だったのを思い出します💦
次の週には胎嚢確認出来、継続中です。
大丈夫だとおもいます☺️!
-
ゆうちゃん
本当ですか😩💓少し望みが持てます〜!maさんも無事に赤ちゃんが生まれてきますように♡
- 1月13日

さとみっち
昨日の検査薬より濃くなってるとおいます!!
2本並べて撮影すると分かりやすいと思います🎵
ゆうちゃん
ありがとうございます