コメント
ゆもとみ
わたしなら、座薬使います!!
退会ユーザー
うちの子は41度だったので迷わずいれましたが、いれて落ち着いたのか体のビクッというのも収まり3時間ですがまとまって寝てくれましたよ😊
手足が冷たいなら、熱が上がりきっていないので上がりきってからいれるのがいいらしいです💦
ですが、お子さんが辛そうならいれて様子見でもいいと思います😭
お大事に😭
-
25
41ど!インフルでしたか?😭
なのはさんのおこさんも、ビクッてなってましたか?痙攣を起こすんじゃないかと怖いです。。
熱が上がりきってないんですね💦
まだあがるのか😭💦かわってあげたい💦
ありがとうございます😭- 1月13日
-
退会ユーザー
インフルとノロのダブルパンチでした😭
ビクッてなってました!
しかも20分に1度くらいずっと(;_;)
痙攣はなかったのですが、意識朦朧としていたので入院しました😭
その時言われたのは手足があったかくなってきてから氷枕などをする、冷えピタは逆効果、とにかく水分をこまめにとの事でした!
うちの子は脱水にもなっていたので
可能ならスポイトでもいいから飲ませるのが大事みたいです😭
長くなってしまいすみません(;_;)- 1月13日
-
25
すみません、返事が下になってしまいました💦
- 1月13日
-
退会ユーザー
もう退院しました😭
ビクッと何度もなるのは体は休みたいけどつらくて全く休めていない状態と言われたので、25さんは大変ですが抱っこで寝かせてあげたりしてねと言われました(;_;)添い寝で寝るならいいのですが😭
水分はやはりポカリやos1?がいいようです!飲まなければジュースでもと言っていました!
本当に辛そうだったのでついついコメントしてしまいます、、大変な時にごめんなさい😭
お返事大丈夫ですので、25さんも休める時に休んで看病ふぁいとです😭❤️- 1月13日
-
25
よかったです😭❤
今テを繋いで横になって寝たり起きたりを繰り返したりしてる感じです😞
あまりにも起きるなら抱っこで寝かせた方が寝てくれるかもですね❤
さっき起きたので水分あげようとしたけど、やっぱり拒否で💦
少しでもと思いスプーンで3回ほど口に入れました😔ギャン泣きでしたが😭
いつもなら一気飲みのリンゴジュースなのに😭💦
ありがとうございます😭❤めったに熱もでないこなので、親の私のほうがパニックで💦凄く凄くなのはさんのおかげで心強くすくわれました😭❤❤- 1月13日
にわとりこ
手足が冷たいならまだ座薬のタイミングじゃないと思います。熱が上がりきって、いないときに座薬を使ってもさほど下がりないので、もう少し待ってもいいかなぁと思います。
-
25
そうなんですね!ありがとうございます!もう少し様子見てみます!!
- 1月13日
退会ユーザー
座薬入れてあげると、寝苦しさがとれて、グッスリ寝ますよ😊
-
25
何度も何度も起きてかわいそうです😭
- 1月13日
あーり
座薬使って明日インフルエンザの検査もう一度します。
24時間たってないと判断きちんとできないので、、
25
ダブルパンチ😭💦💦ほんと大変でしたね😭😭もう退院されましたか?😭
うちもかなりの頻度でビクッてなってます💦
なるほどなるほど!
おきるたびに、水分取らせようとしてるんですがずっと拒否で脱水も心配です😔とにかく口にいれたほうがいいということですね!ありがとうございます😭😭
ゆもとみ
入れた方が多少寝つき良くなると思います!
25
ありがとうございます!
次起きたら使おうと思います。