切迫早産で入院になっちゃいました😭暇で暇で仕方ないです。切迫早産で入院した方、どー過ごしましたか?😭
切迫早産で入院になっちゃいました😭
暇で暇で仕方ないです。
切迫早産で入院した方、どー過ごしましたか?😭
- ゆゆ。(7歳)

RIKU☺︎
本を読んだり、クロスワードしたりしてました(笑)

しましまお
大部屋だったのですが、私一人だったのでテレビをひたすら観てました。。
私は1週間で退院したので、まだマシ?ですかね。
ホント暇ですよね。
あと少し頑張ってくださいね!

❤︎男女ママ♡
ひたすらHuluみてました!◡̈⃝

ベビ
アプリゲームしたり本読んだりHulu見たりしてましたね?!

peanut.mama
前回の妊娠時入院しました💦
本当暇ですよね。その時は寝る、読書、書き物‥で何とか過ごしていましたが、本当に暇でした。
今回ももし入院となったら、とりあえず寝る(笑)、そして読書、書き物の他に資格の勉強をしたり、編み物やアクセを作ったりすると思います👌
子どもがいるとできないことをして過ごします🙆♀️

退会ユーザー
テレビかケータイをずーーーっと見てました(^^;

38p*
長期入院確定だったので、レンタルWi-Fi借りて動画見たりアプリやったりしてました( ´'ω'` )
暇ですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
症状落ち着く事お祈りしています( ´°̥̥ω°̥̥`)

ぽんちゃん
ゲームアプリやったり、DVD観たり、ゆっくり寝たり、暇でしたが子ども産まれたらどれも出来なくなったのでいい機会でした( ^ω^ )

ごろんた
DVDプレーヤー持ってきて貰って、ひたすらDVD見てました。
常に横になっているのでマンガは腕が疲れてしまってあまり読めませんでした。

cha
私はひたすらポコポコ(LINEのゲーム)→疲れたらマンガ読む→ポコポコ→マンガの繰り返しでした。
1ヶ月入院して現在は自宅安静ですが自宅でも暇に変わりはなくマンガも読み尽くしてきてしまったのでずーっとポコポコやってます。(笑)

すーちゃんまま
ひたすらスマホいじってました!
あとは旦那が漫画やDVDをレンタルして持ってきてくれたりしました(*^o^*)
めちゃくちゃ暇ですよねー!頑張って下さい!!

あさひ
2週間の入院でしたが、携帯ゲーム、小説、たまごクラブ、dsですね、、、💦
夜はクロスワードをすると眠くなるので、クロスワードをしてました💦
入院したら定期的に赤ちゃんの心音が聞ける!と前向きに考えて乗り切りました💦σ(^_^;)
コメント