※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなお
家族・旦那

予定日まであと9日の妊婦です!今回二人目出産でもしかしたら早く産まれ…

予定日まであと9日の妊婦です!
今回二人目出産でもしかしたら早く産まれそうな感じがして毎日ドキドキしている一方で、今日は16時くらいに仕事終わったからパチンコに旦那は行きました。早く帰ってくると連絡きたものの現在22時超えています。
休みはほぼ日曜日しかなく普段ドライバーなので仕事終わりに行くってことはないのですが、いつ産まれるかわからない状態なのにすぐに帰って来ない旦那をどう思いますか??

コメント

(ぷ ¯•ω•¯ ん)

私それ嫌ですねー😓
しかもパチンコなら連絡しても
なかなか取れなくないですか?
(音うるさすぎて電話に気づかない)

• まなお

まなお

旦那って呑気というか、心配もないんだなーと改めて思います。
    まさにその通りです!!!19時にLINEしたのに今だ既読にならず、、、。

• 1月12日
  • (ぷ ¯•ω•¯ ん)

(ぷ ¯•ω•¯ ん)

もうちょっと気を使ってほしいですね(><)
    うちの旦那も全く同じ⚡

• 1月12日
  • まなお

まなお

ですよね!不安でいっぱいです

• 1月12日
mocha

百歩譲って、いつでも連絡とれるようにしてくれれば許せなくもないですが、パチンコ嫌です!!

• まなお

まなお

LINEしても何時間も既読にならないんです、、、。もし陣痛とか破水したらどうするつもりなのか。

• 1月12日
  • mocha

mocha

本当に、どうするつもりなんですかね⁉︎

• 1月12日
  • まなお

まなお

それ程心配してないってことなんでしょうね、、、なんか悲しいです。

• 1月12日
  • mocha

mocha

分かって欲しいですね💦

• 1月12日