コメント
はじめてのママリ🔰
女の人は年齢が上がるとともに性欲も上がるってみました🥹
逆に男の人は下がってくるらしく、どこかの年代で交差して女性の方が上回るそうです…知らんけど😂って感じですが笑
はじめてのママリ🔰
女の人は年齢が上がるとともに性欲も上がるってみました🥹
逆に男の人は下がってくるらしく、どこかの年代で交差して女性の方が上回るそうです…知らんけど😂って感じですが笑
「年齢」に関する質問
幼稚園について悩んでいます。 現在2歳7ヶ月の息子がおり、年少で幼稚園入園を考えています。今年の4月から週1で集団療育に通っています。 2歳4ヶ月の時にK式発達検査を受け、DQ66でした。全体的に低めで、発達年齢は1…
周りの妊娠がうらやましくて、、 やっぱり3人目欲しいんだろうな〜って思ってるのですが、お金はなんとかなったとしても一人一人に割ける時間が減ってしまうお思うと踏みとどまってしまいます、、 あと3人目は2人目と少…
小2の娘の矯正でまよいます。 今二件相談しに行ったのですが、 【一軒目】①矯正専門医院(車で15分) 今すぐした方が良い。拡大床矯正で顎を広げてスペースを作る。顎が広がる年齢は10歳くらいがピークだから。 場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
見た目はどんどんばばーになっていくのに性欲はでてくるなんて残酷ですね😂
その辺のおばさんの夜事情が気になってきました笑