※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

年子の方で双子ベビーカー買われた方いらっしゃいますか?

年子の方で双子ベビーカー買われた方いらっしゃいますか?

コメント

2kidsmqmq

買う予定です( ´ ▽ ` )ノ

• ゆう

ゆう

返信ありがとうございます!やっぱりあったら便利ですかね

• 1月12日
もく

縦型の二人乗りベビーカー買いました😃
日本育児のDou シティhopというやつです✨

• ゆう

ゆう

返信ありがとうございます!やっぱりあったら便利ですか?

• 1月12日
  • もく

もく

下の子が小さくて抱っこ紐使えるまではなくても大丈夫かな?と思いますが、大きくなってきたらあった方が便利だと思います(^^)
    主に車に積んでいて、ショッピングモールや動物園などのいっぱい歩く時に活用しています✨

• 1月12日
  • ゆう

ゆう

おっきくなってきたら結構使うのですね!一人目の時姉の子のベビーカーをお下がりにもらったので、もう古いし、新しいのにするか、双子ベビーカーにするか迷ってましたが、双子ベビーカー見に行ってみたいと思います!

• 1月12日
  • もく

もく

上の子が歩かない子だったので二人乗りは役立ちました(^^)!!
    大きさや値段にこだわらなかったら二人乗りにできて、1人乗りにもできるベビーカーとかいろいろありますよね‼️
    店舗ではあまりみかけないのでネットで検索して研究してみるといいかもしれません☺️💕
    いいのが見つかりますように🎋

• 1月12日
  • ゆう

ゆう

そんな便利なベビーカーがあるんですね!ネット見てみます!

• 1月12日