mqmq♡
コメントありがとうございます。
症状が人それぞれなのは分かってます><
通われてる方は週にどれくらい通ってるのか知りたかったので質問しました
先生と相談して計画的に通います。
Rmama♡
こんばんわ*・
産後1ヶ月に試しに一回行っただけですが妊娠前のデニムが
履けるようになりました(^^)
何十回も通わないといけない
接骨院はよくないと聞きました(>人<;)
mqmq♡
コメントありがとうございます。
症状が人それぞれなのは分かってます><
通われてる方は週にどれくらい通ってるのか知りたかったので質問しました
先生と相談して計画的に通います。
Rmama♡
こんばんわ*・
産後1ヶ月に試しに一回行っただけですが妊娠前のデニムが
履けるようになりました(^^)
何十回も通わないといけない
接骨院はよくないと聞きました(>人<;)
「体重」に関する質問
不登校気味、体操を辞めた、薬の副作用 成長期(食べ盛り?)4年生男子 ↑らへんが原因だと思うのですが 体重が急激に増えてしまい 今は少し制限してます、、、 ずっと痩せ気味で食べない子だったので 食欲が増えて嬉しい…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否?同じような方いませんか? 生後2ヶ月になったばかりで退院後から混合であげていたのですが、1ヶ月の終わり頃から急にミルクを拒否してあまり飲まなくなりました。 ・私からあげたら一口も飲ま…
1日ごはんミルクは4回でもいいんでしょうか? 9ヶ月で体重9.5キロ、まだ2回食です 夜間ミルク無しで朝まで寝ます(泣いてもすぐ寝るので飲ませてない) 6:30起床 7:00朝ミルク200ml 11:00離乳食150+ミルク80ml 16:00離…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント