※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまきんぐ
子育て・グッズ

洗面所に置く台を買おうと思っています。1歳4ヶ月の娘がいます。今まで抱っこして手を洗っていましたが、もう重くなってきたので、自分で立って手を洗えるようにしたいです。1段と2段の台がありますが、どちらが使いやすいでしょうか?

洗面台の所に置く台を買おうと思っています。

1歳4ヶ月の女の子がいます(^^)
今までは抱っこして手を洗ってあげていたのですが、だいぶ重くなって来ましたし、もうしっかり自分で歩けるので、台に立たせて手を洗わせようと思います!

今日見に行ったら、1段のものと2段のもの(階段みたいになってる)があったのですが、どちらの方が使いやすいですか?

よろしくお願いします!

コメント

♪くぅM&m♪

うちは二段のを使ってます!
ちゃんと階段登れるし二段ぐらいなら降りれるのでなんの問題もなく使えてます!
うちの場合は二段のが安売りでたまたまあったのでそれにしただけです!

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

回答ありがとうございます😊
    昨日アカチャンホンポに行ったら一段が約400円、二段が約800円(ディズニーのは約1000円)でした!
    今日は西松屋を見てみようと思います☆

• 1月13日
  • ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

うちはホームセンターでディズニーのを600円ぐらいで買いました!
    グッドアンサンーありがとうございます✨

• 1月13日
ブルゾンちえみ

2段のを使ってます(o^-^o)
西松屋に買いにいったのですが、2段のものしか見当たらなかったので(..)

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

回答ありがとうございます😊
    アカチャンホンポには一段と二段と両方ありました!今日は西松屋を見てみようと思います☆

• 1月13日